СВЕТ

Алекс Трой
Знаешь, как тяжело
нести  людям свет,
когда у них в квартирах
срезаны провода...!?
И воды, практически уже нет.
И не выходят они теперь,
никуда.
Мы вчера забыли с тобой
купить,
Пару свечек,
Чтобы в нашем окне,
смог ненадолго ожить,
Свободолюбивый
Огонёк -"Человечек".
Способный надежду
дарить.