А мне так хочется продолжить в сновиденьях встречи

Ольга Раш 9
Пора уйти зиме - февраль в моих краях решает,
Весна на горизонте уж видна , а с нею и любовь,
Холодными дождями безжизненную землю он питает,
Чтоб любящие души проросли из мира дивных снов.

А мне так хочется продолжить в сновиденьях встречи,
Любить тебя, как прежде, горячей, даже жгучею, строкой,
И каждый раз, когда наступит малиновым закатом вечер,
Вновь ощутить, придёшь ты лунным светом, мой родной.

Прижмёшь к себе ты нежно крепкими руками,
Почувствую, начнёшь дышать внезапно мной,
И в неземной любви соединимся жаркими телами,
Шепнёт мне рифмы в пылкой страсти голос твой.

18.02.2024