Всё поменялось

Инна Шадричева
Всё поменялось. В сердце и снаружи.
Никто согласия не брал. И вот
мне не уйти от повседневной стужи,
что тёплым чувствам выдала бойкот.

Поток из резкости и грубости навстречу
летит в любом раскладе на пути.
Всё поменялось. Лёгкая беспечность
осталась где-то с кем-то позади.

И даже небо хмурится и злится,
закрыв потоки солнечных лучей.
Всё поменялось. Песнь сменили птицы
и ветры дуют жёстче и сильней.

И вот сегодня новая реальность
хороших топчет, ненависть плодя.
Всё поменялось. Злая актуальность
теперь главенствует в рутине бытия...