Секретный эликсир

Лукашенко Александр
Путин, с пенисом старушка,
Поскорее отвечай:
Что в твоей налито кружке?
Пиво? Квас? Алтайский чай?
.
Может сок в ней? Медовуха?
Джин? Бальзам? Кубинский ром?
Ты шепнул бы мне на ухо,
Сидя рядом за столом.
.
Лимонады "Буратино",
"Пепси","Спрайт"? Кисель? Компот?
Признавайся же, скотина,
Православный наш Пол Пот.
.
Я же не слепой и вижу,
Что последних года три
Пьёшь из этой кружки жижу.
Что там? - правду говори..
.
Предложи хоть раз соседу
Отхлебнуть глоток-другой
За хорошей за беседой,
Нервно дрыгая ногой.
.
Не скупись, плесни по дружбе
В мой стакан чуть-чуть на дно.
Может, мне он тоже нужен
И поможет заодно!
.
У меня ведь тоже тремор -
Только тремор головы.
Как и твой, такой же гемор.
Мы состарились, увы.
.
В твоей кружке - знаю точно -
Сверхсекретный эликсир.
Без воздействий он побочных
С забеганием в сортир.
.
Унимает дрожь в коленях,
Приглушает нервный тик
Как по шчучьему веленью...
Ну так что - нальёшь, старик?
.
Часто вижу, как ты в кресле
Сидя пляшешь гопака.
Это ноги...Ну а если
Задрожит ишчо рука?
.
Замечал, как крепко в столик
Ты вонзаешь пальцы рук...
Вольдемар, ты просто стоик.
Так скорей налей мне, друг.
.
Мы же всё-таки коллеги.
Соагрессоры считай.
Два духовные калеки.
Так давай сюда свой чай.
.
Ты великий полководец,
Покоритель украин.
Так налей же мне, Володя,
Ну хотя бы дринк один.
.
Сотни тысяч бросил в пекло.
Танки, пушки, корабли.
Сам же с виду молью блеклой
Выглядишь...Дай выпить, блин!
.
На планете главный геймер
Безусловно, ты теперь...
...Слышу: Паркинсон, Альцгеймер
Вежливо стучатся в дверь.
.
Это к нам. Какая встреча!
Заходите, гости, в дом.
Хорошо, что жизнь конечна.
И мучительна притом...
.
Вижу, затрясло Володю.
Он хватает свой посуд.
Жадно пьёт..Его колотит..
Ноги в пляс его несут.
.
Он упал. А ноги лихо
Пляшут бешеный канкан.
Через пять минут затих он.
Старый, жалкий уркаган.
.
Выпил всё до дна, жадюга.
Даже грамма не налив.
А ишчо считался другом,
Штопаный презерватив.
.
Я от горя не завою,
Когда к Вове - старику
Леди Смерть придёт с косою...
Чыу-чырык-****рык-ку-ку.