Глаза способны говорить

Дарья Тимошенко
Глаза способны удивлять:
Светить как солнце,
Быть как слякоть.
Весь спектр эмоций проявлять:
Сиять от счастья,
Горько плакать.
Умеют светом озарить
И исцелить всего лишь взглядом.
Способны честно говорить,
Когда не слепы, те, кто рядом.