Февральская глазурь

Оленька Линберг
Февральская глазурь
Вместе с циклоном Ольга
Запорошила леса и хлеба,
Бог шёл впереди,
Дороги чистили дорого, долго.

А тем временем
Вместе с птицами ныряет
И снова взлетает на крыльях
Душа,
Пока тень её исцеляется после ран,
Я не думала, что
От твоего молчания
Мне будет так больно.
И ночью поняла,
Мудрости в тебе и света
Намного больше, чем ты видишь.
Я сняла с рук два кольца,
Солнце купается в ванильных
Облаках,
А Земля в его лучах
Радостна и довольна.

Девятое февраля.
Я смотрю в три больших зеркала.
Что дано мне?
Что дать я могу?
Что лежит перед глазами?
Бог, что ждал тебя и меня,
Ходил по следам,
Он был и есть рядом с нами.
Туда ли смотрю?
Чего хочет душа?
О чём мечтают
Женщина и мужчина?
А ребёнка они слышат?
В лесу моём спокойно
И очень красиво,
Море счастливое
Ветер встречает,
Вода силу его хорошо понимает,
Смотри, как пена волны
Кудрявит...,
Свидания в любви
Всё же бывают.
А Клубок, что Луна
Дракону передала,
Я вручаю в солнечный день
Волку и Ягуару,
Любовь, из которой я рождена,
Как путеводная Богиня- звезда,
К кому и куда вести меня
Видит и знает.

09 февраля 2024г.