Махну крылом

Натали Вячеславовна Афанасьева
Прощай - прости, прости - прощай!
Не возражай, не возвращай,
Возьму билет у птичьих стай -
Ты не догонишь.
Пойми, поверь - мне очень жаль,
Что унеслась за ветром вдаль
Любовь моя в далёкий край -
Не остановишь...

Припев:
Я птицей белой упорхну
И, разрезая тишину,
Махну тебе крылом.
Растаю в дымке облаков...
Прости, любовь!
Прости, любовь!
Прости меня, моя любовь!
Пусть не сейчас - потом...

Прости - прощай, прощай - прости!
Случилось так, не осуди,
Скажи «Лети!» и отпусти
Навстречу солнцу.
Любовь уже нам не спасти,
Но верь, надейся - не грусти,
Ты счастье встретишь на пути -
Оно вернётся!

Припев:
Я птицей белой упорхну
И, разрезая тишину,
Махну тебе крылом.
Растаю в дымке облаков...
Прости, любовь!
Прости, любовь!
Прости меня, моя любовь!
Пусть не сейчас - потом...