Годовщина...

Рон Вихоревский
Годовщина
на стихире
совпала
с сагаалганом.
:)



Себя поздравляю с 15-летним юбилеем,
а стихирян - с наступающим восточным
Новым годом (Зеленого Дракона).



О! А тут ещё историческое
появилось
событие:
Интервью нашего
лидера
Такеру
Карлсону.
:)



Между прочим, православие не мешает:
МК 06.02.24: "РИА Новости сообщает, что источник агентства в РПЦ высказался в поддержку празднования в России китайского Нового года, который будут отмечать с 9 по 18 февраля. Ранее было объявлено, что, например, в Москве будут организованы разнообразные тематические шоу, пройдут китайские ярмарки и мастер-классы. По словам спикера РИА, китайский праздник планируется отмечать рамках перекрестного года культуры РФ и КНР, и "Церковь приветствует развитие культурных связей". "Мы не видим в праздновании китайского Нового года религиозного измерения, - добавил спикер, - которое могло бы смущать православных верующих". Ранее аналогично высказался муфтий Духовного собрания мусульман Подмосковья Дауд Мухутдинов, заявив, что в праздновании китайского праздника нет ничего предосудительного.