Прощаем

Инна Шадричева
Прощаем всех. От Евы начиная
за все ошибки, пакости, долги.
Вся наша жизнь не очень и большая,
обиды множить будет не с руки.

Здесь каждый день в сердцах идёт сраженье
добра и зла. Так трудно предсказать,
кто в данный миг получит пораженье...
За всё прощать, нутром чтоб не страдать!

Мы не святые, грешники–собратья,
одна у нас всех общая беда,
но Бог простил, приняв в свои объятья.
А что же мы? Прощать, прощать всегда!

Гордыню придавив смиреньем божьим,
в душе растормошив любви кусок,
прощаем всех от близких до прохожих,
всех тех, кто без причины был жесток,

всех тех несчастных заплутавших в гневе,
во тьме греховной потерявших свет.
Прощаем всех, чтобы и нас на небе
простили, в рай входной даря билет!