Мелодия твоей строки живёт давно в душе моей...

Ольга Раш 9
Мелодия твоей строки живёт давно в душе моей,
И будоражит всё пространство между нами,
Строка моя родство мгновенно ощутила в ней,
Пришло общение волшебными стихами.

Сливались поначалу лишь мелодий огня,
Как молнии пронзали рифмами друг друга,
Я в нежности души твоей нашла комочек маленькой себя,
Почувствовала, в детстве я была твоей подругой.

Давным давно в кораблик рифмы превратив,
В далёкий путь ты посылал его мечтая,
Что он найдёт единственный твоей душе прилив,
Свою строку через треть века отправляя.

29.01.2024

* Картина великолепной Моники Луниак