С добрым утром

Нина Дедлова
Глаза открыла - на столе
Букет из дивных роз.
Как будто лето в феврале
Сквозь время прорвалось.
Душистый чай, свеча...
                и лес
К нам смотрит сквозь стекло.
И утро полное чудес
С улыбкой в дом вошло.