Согрею..

Аида Кемаль
Как бесится подлость в бессильном огне!
И пляшет в агонии морщась.
Кривляется, корчится ,дохнет на дне,
Срывается в омуты ночи..

Горит, выгорает и в пепел уйдя,
Открыв дебилоидные лица...
Ты видишь теперь, кто стоял за тебя?
Согрею тебя, моя птица.

Я все сохраню, отогрею, любя.
Кармической связи -бездонность!
Десятками лет берегла я тебя,
Молитвенной силой наполнясь.

И в том, что горит на сегодня в огне,
Не стоит искать оправданий.
Там в каждом горит до нутра лицемер
Несчастных и глупых созданий.

Я рада, что ты наконец-то прозрел!
Мы выстоим в эти метели!
Я верю в тебя, бесконечный мой свет!
Мы долго друг к другу летели!

Я снова тону в этом омуте глаз-
Бескрайней любовью согрета.
Ты знаешь!-свята наша вечная связь!
Мы крепче становимся в этом.