Обнуленье

Аида Кемаль
Заплетенные чувства в клубок,
Не распутанных мыслей страницы
Я листаю годами ..
Мой Бог -в облаченьи упрямой лисицы)

Я читаю тебя в пересвет
Ясных зорь и весенних закатов,
По следам переписанных лет,
По трубящим в зарницах набатам..

Звездной пылью сплетенных дорог.,
Судьбоносных разрывов и встреч,
Сквозь войну и десятки веков
Шла к тебе  я ,стараясь сберечь
Оголтело-слепую любовь!
Нарушая законы расплаты..
Разбиваясь молитвами в кровь,
Я меняла в часах циферблаты. .

Все в расход ! Обнуленье огнем
Все до тла! От  истерек  до сплетен!
Мы сквозь годы. . С тобою вдвоем..
Для судьбы мы-лишь малые дети. .

Ей решать : «для чего» и «зачем»
«Почему» и «откуда».. ?
Так стало.
Ты -мой Бог, ты-мой край, ты-мой свет!
Мне с тобой бесконечности мало!
 

………
И в туманной, холодной росе..
Поднимая к Всевышнему руки
Сердце сходится в новой мольбе:
«Сбереги нас от новой разлуки!»