***

Нина Дедлова
Висит над столиком портрет,
Где  девочке пятнадцать лет.
И день прекрасен, юн, и чист,
А впереди ещё вся жизнь.
И женщина преклонных лет
Глядит на солнечный портрет
И заряжается той силой,
Цены которой просто нет.