Слухи

Аида Кемаль
Я больше не мечтаю ни о чем.!
Все, что могло случиться-то случилось.
И счастья не прошу на новый год.
Оно само ко мне случайно прицепилось))

Я больше не печалюсь по ночам,
И дышится свободно-полной грудью!
Не требуется плакать и кричать,
И сердце с мозгом дружат общей сутью)

Я больше не страдаю и не злюсь.,
И люди как-то стали вдруг милее.
Врагов не вижу, в омут не стремлюсь,
И дальше в жизнь иду и легче и  смелее!

Нет выдуманных каверзных речей,
Ну ходят слухи, что же в том такого)
И ветер в поле, словно соловей,
Метель наколдовала мне сугробы)

И кажется что долго, -как вчера-,
Ошибки разбивались на осколки!
Во многом я бывала не права..
И лед души казался очень ломким.

Я больше не мечтаю ни о чем!
Мечты мои сбылись все! Слава Богу.!
В душе предновогодний перезвон,
И счастье, что нашло ко мне дорогу!