Самозабвенно

Аида Кемаль
Светлее день и ярче стала ночь,
Любимых рук тепло и самый нежный голос.
Остатки мусора из жизни вышли прочь!
И душу истинным нутром пролили словом.

Как странно все и в общем- то смешно:
Чужих фантазий ворох многотонный,
Больных сознананий жизненное дно..
Отбредило.. Безудержно и много.

Как хорошо, что есть о чем дышать,
Что все в свои расставлено углы.
Немного страшно и ,наверно, жаль,
Что накопили столько хлама мы..

Как хорошо, что истина проста:
Любовь не знает времени оттоков,
Любовь, как свет, безмерна и чиста,
В отличие от подлости пороков.

Любовь не знает "стопов "  и границ
И возвращается туда, где долго ждали.!
Наперекор всему ,во истину молитв!
Самозабвенно, тихо и без правил.

Какое счастье в солнечной зиме
Иметь возможность просто не бояться,
Остаться светом в этой мрачной тьме
В родных глазах тонуть и  растворяться!

Лелеять то, что не смогли отнять,
В руках любимых нежиться и греться.
Хранить тепло, любить и понимать
В обьятьях верного и любящего сердца.

Теперь не страшен самый темный ад!
Мой Бог со мной! Мой свет! Вселенский космос!
 Моя любовь! Мой райский светлый сад!
Моя ДУША! Мое родное Солнце!