Опечатки февраля-2024, ч. 1

Аомори
Мидиум — среднестатистические умственные способности

Миниум — антипод максиума

Пастифлора — насекомоядные растения

Почтифлора — Costasiella kuroshimae (морская листовая овечка), Elysia chlorotica (солнечный морской слизень)

Простипом — помощник босса, выполняющий интимные услуги

Субботаж — игнорирование субботника
 
Сумбурган  —  крайний беспорядок, полная путаница в субургане (буддийской ступе в Бурятии)

Чёртен — чортен (буддийская ступа в Тибете), полный чертей
__________________________

Пассифлора — род растений семейства Страстоцветные.

Простипома — промысловая столовая рыба Атлантического и Тихого океанов из рода Pomadasys

Фото из сети — Elysia chlorotica