Дракоша рулит...

Inoplaneteanka
Дракон Китайский
К Горынычу в гости
Летит на крыльях…
      

Рулит Зелёный…
Вдруг мент на дороге:
"Дыхни-ка в трубку…"

       ********

Сэнрю – жанр японской поэзии, по форме напоминающий хайку, то есть представляет собой трёхстишие, состоящее из строк длиной в 5, 7 и 5 слогов.
В отличие от лирического жанра хайку, сэнрю – жанр сатирико-юмористический, далёкий от любования красотой природы.