Есть люди

Дарья Тимошенко
Есть люди, которых так мало,
Что встретить их в жизни - удача.
Такие мудры небывало,
От ран причинённых не плачут.

Ничто их не держит особо,
Живут настоящим моментом,
За внутренним "я" смотрят в оба,
Не верят пустым сантиментам.

Они не влезают в разборки,
Ведь споры - есть дело дурное.
Им чужды враньё, отговорки,
Свой дух сохраняют в покое.

Ещё не болтают напрасно
И клятв не дают изначально.
Таким доверять не опасно,
Таких превзойти нереально.

И вот что сказать не успела:
Им мудрость дана не по веку.
С такими на край земли - смело.
Такие - как свет человеку.