Потоком рифм меня уносит...

Ольга Раш 9
Потоком рифм меня уносит,
Меняю страны, города, планеты,
На части рвёт и чувства просит,
Не исчезает строка света.

Она сияет из твоей души,
И шепчет мне пиши, пиши…
Меня коснувшись замирает,
И лишь для нас мир зарождает.

А в нём свободы есть полёт,
Не в небесах, меж слов и строк,
Душа с твоей душой поёт,
И совершает в новое рывок.

27.01.2024

*Картина великолепной Таше