Веди, господь

Инна Шадричева
Веди, господь, по верному пути,
один лишь ты всё делаешь во благо!
Пусть воля твоя будет впереди
у вечно недоверчивого стада.

Нет ничего случайного в миру,
вся эта жизнь – твоё распоряженье,
и каждому ты выстроил судьбу
по силам его и соображеньям.

Прости, господь, ошибки и грехи,
прости, что мы бываем маловерны...
Мы не достойны брать твоей руки,
но ты её даёшь, простив измены.

Прощаешь всё, что мы бы не смогли,
и терпишь так, как нам и не известно.
Для нас тебе не жаль своей любви,
для каждого есть в царстве твоём место!

Веди, господь, туда куда должно!
Ты точно знаешь как нам будет лучше!
Пойдём вперёд и будем заодно
с твоею мощной силой вездесущей!