О третьем...

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Глаза служат человеку для созерцания мира,его окружающего вместе с дурацкими войнами,катастрофами...
Видать, чтобы заглянуть в себя,нужен третий глаз.
И там возможен совершенно другой мир или своя война