Ты - моя жизнь...

Наталья Карпец
Ты - моя жизнь, этим всё сказано,
Столько хорошего было и есть,
Временем долгим всё это доказано,
Можно в глазах моих - это прочесть.

Ты - моя радость, с утра и до вечера,
Сколько б не выпало мне испытать,
Рана на сердце давно уж залечена,
Лучших мгновений мне не сосчитать.

Ты - моя истина, лучик надежды,
Рядом с тобой - не устану дышать,
И не пойму, на земле, в небе, между,
Я продолжаю, как прежде летать.

Ты - вдохновение моё и признание
В вечной любви, сомнений в том нет,
Рядышком быть - вот такое желание,
Солнце моё, ясный мой свет.