Воля и желанье

Инна Шадричева
Захлёбываюсь в собственных грехах,
бессилие, как камень, тянет глубже.
Спасение лежит в моих руках,
но каждый раз я делаю всё хуже...

Испорченные помыслы не так
трактуют знаки неба, и в итоге
я вместо света выбираю мрак,
забыв бесстыдно о великом Боге!

И что-то там пытаюсь доказать,
свою гордыню вставив наружу,
когда бы нужно было умолять
святое небо отрезвить мне душу.

И с каждым днём сильнее хват грехов,
ломающих безжалостно сознанье...
Ну, а Господь всегда помочь готов,
ему нужны лишь воля и желанье...