Плыви

Марина Клэнси
Не ограничивай свободу,
со страхом прячась в глубине
течений  жизненных подводных,
с унынием наедине.

А знала ли, что страхи видно
с обратной стороны любви?
Тебе даётся Свыше выбор —
плыви наверх, смелей плыви!

На дне довольно вяло киснуть,
включилась лампа неспроста.
Гони долой плохие мысли,
где Свет Любви - плыви туда!


Для творческого человека очень важно найти идею, о чём писать.
Мне нравится площадка Маллар Ме, где можно найти кучу интересных тем для творчества.
Особенно анонимные конкурсы, где участники голосуют за стихи, а не за определённого автора.
И вот что у меня получилось на эту арт работу. Кто знает автора, пожалуйста, напишите.

1 место в анонимном конкурсе СЮРРпрайз - 52