Забуду

Аида Кемаль
Как бесконечно небо и глубоко,
Душисто поле и безмерна даль!
Как волен ветер вечером морозным..
А ты моя и радость и печаль..

Моя душа растерзана любовью.
Я завершаю свой последний круг.
Мешаю тесто из молитв и болей..
Все для тебя, сердечный, милый друг

Я все прощу, тоску ,уже не пряча.
Не позову, не разрыдаюсь , нет!
Моя любовь, ты мог бы жить иначе,
Спустя десяток выстраданных лет..

Тебя забуду.. не скажу,что скоро.
К чему кривить истерзаной душой.?
Люблю тебя безмерно, сильно, много..
Ты до конца останешься со мной.