Слепое..

Аида Кемаль
Я всегда буду рядом с тобой
Что бы ты ни творил и не делал
Буду лесом, дождем и травой
Буду птицей, пылающим небом..

За плечем я молитвой пойду
Охраняя от разных безумий..
И в любви , и в любую беду
Сберегу от тяжелых раздумий..

Я слепое, кривое дитя..
Бесконечно ослепшее в чувстве.
Весь мой мир , моя жизнь для тебя!
Догораю в оглохшем безумье..