***

Нина Дедлова
Как долго блуждала во мраке,
Как долго искала я смысл.
Но словно зажёг кто-то факел,
Впустив Рождество в мою жизнь.
И искра, в меня проникая,
Любовь в моём сердце зажгла.
За то, что не верила, каюсь,
Что вовремя в храм не пришла.
Прости меня, Боже, за гордость
И за не смиренье прости,
Прости мне, прошу, непокорность…
А также грехи отпусти.