Посмотри мне в глаза - 2

Натали Вячеславовна Афанасьева
 ( немного подправленный текст )

Дождь затяжной по карнизу стеной...
Что-то случилось с тобой и со мной
И ничего не вернётся назад...
Посмотри мне в глаза.
Ты потеряла и я не поднял.
Поезд ушёл. Опустевший вокзал.
Замкнутый круг. Нелюбви полоса.
Посмотри мне в глаза.

Припев:
Струится дым полусгoревшей сигареты
И дождь некстати, так некстати моросит.
Мы сдали в кассу чуть помятые билеты
И ты одна теперь, и я один.
Сказала всё ты мне, я всё сказал,
Но прежде, чем уйти, ты посмотри в мои глаза.

Мы изменились. Неверия плен,
Но под дождём двое мокнем зачем?
Кто и кого здесь сейчас провожал?
Посмотри мне в глаза.
Может... а впрочем? - пустые слова.
Кончится дождь - это только вода.
Посмотри мне в глаза.

Струится дым полусгoревшей сигареты
И дождь некстати, так некстати моросит.
Мы сдали в кассу чуть помятые билеты
И ты одна теперь, и я один.
Сказала всё ты мне, я всё сказал,
Но прежде, чем уйти, ты посмотри в мои глаза.

© Copyright: Натали Афанасьева
Свидетельство о публикации №APP2022020513926