Ты волшебница

Марина Клэнси
Дорогие женщины, поверьте, что каждая из вас может стать волшебницей, если пожелает!

Ты — волшебница в мире материй.
У тебя есть божественный дар,
путь открыт и доступен туда, —
быть в потоке творящих энергий.

Скрыта в Женщине мощная сила —
подключаться к ресурсу любви,
тонко чувствовать, чудо творить,
чтоб оно всех вокруг исцелило.

Формируешь другую реальность
в светлых мыслях во благо другим.
Помни, что
ты одна из богинь
и способна творить изначально.

Да, волшебница!
Помни об этом!
Украшай мир своей красотой,
и не внешней «картинкой» одной,
а сияющим внутренним Светом.

На фото я, ваша Марина Клэнси