Вы пошлите их в леса

Натали Вячеславовна Афанасьева
Точкой пятой укатила
Я на южные моря...
Мне  сейчас Москва не ми'ла
Иль - точнее - не мила'.
В ней теперь любого сброда
Столько, что глазам черно!
Иноземного народа,
Как гoвнища нанесло...
А Москва мне мать родная,
Родилась в ней и жила
Ту её я уважаю,
Что при Брежневе была.
Я за дружбу меж народом.
Что-то,  в сторону одну -
Лезет к нам - не мы к нему
Пришлый сброд, в столицы только,
Лезет в Питер и Москву.
Почему же не в деревни,
Почему же не в село?
У властей что - помутненье? -
Всем в Москву разрешено
Без учёта и подсчёта.
Гости уж хозяева!
Понаехало народа,
Ни конца, ни края им.
Коренных в Москве, на деле,
Ну, дай Бог, процента три.
Гости в доску обнаглели -
Правила во всём свои.
Чернотой и генофонд нам
Изменяют - стыд и срам!
И родится черножопым
Вскоре русский - ужас прям...
Вы пошлите их в деревни,
Вы пошлите их в леса
И тогда, как в СССР(е)
Будет чистою Москва.