Не жидитесь

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не "жидитесь" ставить лайки,
Не "жидитесь" - это просто!
Для чего они - ...не знаю
И не только детям - взрослым.

В залайкованном пространстве
Все помешаны, как-будто...
Смотрим - сколько - просыпаясь,
Пальцев в небо,  ранним утром.

А ложимся мы  бай-байки -
Непременно в чат, заглянем.
Так что, люди, ставьте лайки -
Палец кверху поднимаем!

Для чего они - не знаю.
Не в рублях - без номинала.
Я их в банку собираю...
Что ж, неплохо ...для начала.

Не "жидитесь" - это просто!