Ушла искать себя

Инна Шадричева
Прощай, прощай и больше не пиши.
Достаточно хлебнуло сердце лжи.
Ты знаешь, хорошо теперь в глуши,
где тишина и рядом ни души.

Я как-нибудь придумаю сама
себе досуг, будь лето иль зима.
Мне даже легче если я одна...
Я слышу мысли чуткого ума.

Пускай пройдут неспешные года,
мне прибавляя мудрость и лета
пусть где-то там блуждает суета,
я буду здесь, где правит пустота.

Волнение оставлю для тебя,
на жизни две его растеребя.
Спасибо за начало бытия!
Мне не понравилось.
Ушла искать себя!