Не угасай - гори!

Натали Вячеславовна Афанасьева
( романс )


Срывает непогода шалым ветром
Изношенную мантию листвы
И тянется по небу дымным шлейфом
Банальная история любви.
Я поднимусь в распахнутое небо
По облакам из белых журавлей,
Где звёзды, зажигаемые кем-то,
Напомнят о любви твоей.

Дождь затяжной - осенний, солнце скроет
И стихнет шумный, журавлиный гам,
И ляжет снег на побелевший город,
Но я тебя другому не отдам
И никому тебя я не отдам.

Не попрошу чужого счастья боле -
Не нищий, чтоб на паперти стоять.
Звездой моей любви на небосклоне,
В душе моей не перестань сиять.
Зима посыплет душу белым пеплом
В тот миг, когда меня забудешь ты...
Я не могу вернуть тебя на землю,
Но ты не угасай - гори!

Дождь затяжной - осенний, солнце скроет
И стихнет шумный, журавлиный гам,
И ляжет снег на побелевший город,
Но я тебя другому не отдам
И никому тебя я не отдам.