запоминаем...

Любовь Кравченко 4
«Улыбочку ,снимаю !»-
Запоминаем ,запоминаем ...
Чтобы вброд
Через жизни -реку
Взглядом - себя и рядом -
Того человека …
Люди меняются ,не совпадая ,
Из памяти выпадая ,
Встреч не загадывая ,
О связи той -неразрывной
Не догадываясь ...
Встреча -взрывом !
Запоминаем :»Улыбочку « и «Снимаю»
 ...
Запоминаем ...