Центрифуга - 2

Натали Вячеславовна Афанасьева
подправленный текст


Закрутилась центрифугой
Жизнь моя, судьба моя.
Загнан в угол - тёмный угол,
Загнан в круглый угол я
И по кругу в центрифуге
Завертелся - бегаю
В ритме танца буги-вуги,
То быстрей, то медленней.

Ах, эта жизнь, ах, эта жизнь... - покоя нету!
И день, и ночь, и день, и ночь бегу по свету -
Из света в темноту и так по кругу
Жизнь - центрифуга. Центрифуга...
Ах, эта жизнь, ах, эта жизнь, покоя нету!
Но есть, однако, в ней хорошие моменты,
Когда ты мне протягиваешь руку...
Жизнь - центрифуга. Центрифуга...

Иногда я расслабляюсь.
День ли, ночь - мне всё одно.
Поднимаю белый парус,
А судьба тащи'т на дно,
Выжимает плоть и душу,
Не готова отпустить.
Расслабляться тоже нужно,
На бегу притормозить.

Ах, эта жизнь, ах, эта жизнь... - покоя нету!
И день, и ночь, и день, и ночь бегу по свету -
Из света в темноту и так по кругу
Жизнь - центрифуга. Центрифуга...
Ах, эта жизнь, ах, эта жизнь, покоя нету!
Но есть, однако, в ней хорошие моменты,
Когда ты мне протягиваешь руку...
Жизнь - центрифуга. Центрифуга...


( © Copyright: Натали Вячеславовна Афанасьева, 2022
Свидетельство о публикации №122090804489 - от первого варианта )