Она

Алена Шабаш
Смиренна душа, в ней краса,
Любима сердцем, мною прекрасна.
Весела она, светла и ясна,
Мудра, словно звезда, в небе горит.

В ее глазах блеск, как в чистых озерцах,
Ее улыбка – сиянье счастливых светлячков.
Как птица в полете, она свободна,
Горит огнем, словно вдохновенья дым.

От ее смеха щемит каждое сердце,
Любовь она сеет в своих повествованьях.
Возрасту не ведает, что значит старость,
Молодость в ней душою созерцает.

Мудрость в ее словах, словно глубокий дар,
Мне вдохновенье дарует каждый час.
Этой женщине пусть радость и добро явятся,
Ведь она – воплощение великой красоты.