Изгнание Санта Клауса

Петр Межурицкий
Избит в Европе Санта Клаус,
и европеец, сердцем чист,
не прячет голову, как страус -
возможно, Клаус сионист,

кошмарное исчадье ада,
вглядись - ни дать ни взять дебил,
а, значит, так ему и надо,
когда араб его избил.