Все случайности не случайны

Татьяна Пухальская
Все случайности не случайны,
Они свыше даются нам.
Постепенно откроет тайны
Поднебесная  кармы  храм.

Иногда очень долго бьемся
За то, чего быть не должно.
Только Бог знает разобьёмся,
Что другое нам суждено.

Мы спешим и думаем к цели,
Побыстрее нужно бежать.
Но по встречной на самом деле,
Не дано раньше время знать.

Все случайности не случайны,
Так не будем  жизнь торопить,
Нам откроет небо все тайны,
Что готовит времени нить.
12.12.2023г.