Больная лиса. Хайка, хай-ка!

Дмитрий Ковригин
   БОЛЬНАЯ ЛИСА
     хокку

   Больная лиса
Афкаки россомахи
Всё тащит в норку

Ковригин Д.Э.
10-11 декабря 2023.
г. Владивосток.

*   *   *
  БОЛЬНАЯ ЛИСА 2.

  Больная Лиса
Караулит подстилку
С любимым клопом.

12.12.23.

   БОЛЬНАЯ ЛИСА 3
   
   Больная лиса
Ноги всё подгрызает
Лису-Кормильцу....

13.12. 23.
Бесславный юбилейчик.