Люблю твой голос

Алёна Лилавади
Люблю твой голос добрый, нежный
Люблю твой смех, улыбку, взгляд
Ты словно океан безбрежный
В тебя ныряю наугад

С тобой спокойно, безопасно
Ты как скала, моя броня
Твои поступки так прекрасны!
Ты словно создан для меня!

Мне так легко парить с тобою
Касаясь крыльями небес
Ты словно теплою волною
Нас накрываешь для чудес!

Ты мой волшебник, мое чудо!
С тобой я счастлива всегда!
Ты меня чувствуешь, как Будда
А я сияю для тебя!

Когда ты рядом, улыбаюсь
Мне нравится с тобою быть
Твоим теплом я наслаждаюсь
Ведь ты умеешь ТАК любить!