Без тебя, без сказочного леса

Филиппа Файна
"На опушке сказочного леса"
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/rec.html?2023/08/25/4513
~~~~
Без тебя, без сказочного леса
Невозможно в будущее плыть
По туманам меж рекой и лесом
И стихами что-то объяснить.

Без тебя нет тихого блужданья
По страницам жизни на словах.
Всё держу надежду на свиданье
С грустною улыбкой на устах.

Надо бы простить себя и дальше
Принимать уроки от судьбы,
Но давно уже такой уставшей
Не боялась от неё беды.

Не спасенья жду,
а наказанья,
За ошибки и
солёный страх.
Оттого никчёмные признанья
И не держит воля
на ногах...
~~~
Стихи мои к твоим давно ложатся плохо,
Наверно, лучше было бы
молчать.
Не плакать и не охать,
и не писать...

25.08.23г.