А кто тебе сказал, что жизнь легка?

Инна Шадричева
А кто тебе сказал, что жизнь легка?
Проблемы и преграды, как константа,
без них – не ценится хвалебная строка
и нет пути к развитию таланта!

Ах, если б просто всё давалось нам,
нутро расслабило б характер свой и волю.
На всём готовом ластится к ногам,
манящее безделье с праздной ролью.

Пусть будут трудности, помехи, рубежи.
Они на место расставляют мысли.
Легко должно быть лишь внутри души,
снаружи только рычаги для жизни.

Мы созданы по образу творца
и на земное точно хватит силы!
Невзгоды нам – ступени до крыльца
желанных мечт, о коих и просили!