Я не связал себя кашрутом...

Петр Межурицкий
***
Я не связал себя кашрутом,
представь, не прыгал с парашютом,
ни разу не плевал в Светило,
все остальное было, было,
да и не то еще бывало,
но, так сказать, без криминала.