Девушка-осень

Алёна Лилавади
Девушка-осень с доброй улыбкой
Легкой походкой идет по бульвару
Тонкая талия, бедер изгибы
И на губах с ярко-красной помадой

Пряди волос, развиваясь от ветра
Запах духов нежный флер оставляя
Девушка-осень немного кокетка
Глядя на небо о чем-то мечтает

Он ее сразу сердцем заметил
Как зачарованный шел он за нею
"Кто ты?" - подумал, и сам же ответил
"Та, что любовью своею согрею!"