Прощание осени

Алёна Лилавади
Закружил ноябрь в вихре листопада
Томным взглядом смотрит осень на меня
В танце листьев кружит облако из сада
Гостья золотая шепчет уходя:

"Вот ковер багровый, вот и гомон птиц
Вот наряд деревьев я снимаю плавно
Я здесь не надолго, ну-ка улыбнись!
Ухожу красиво! Не смотри печально!"

28.11.23