Прости, Господь, я так его люблю!

Филиппа Файна
Молюсь пред Господом,
        любимый, за тебя,
        что без Него и без тебя
        не проживу и дня...
      
****
Ты меня попросишь подождать -
        я буду ждать…
И промолчать попросишь –
        тут же замолчу…
Любимый,
     всё, о чём меня ты не попросишь –
     рабыней упаду…
     Прости, Господь,
     я так его люблю!

И ни о чём, кроме любви,
     Тебя не умоляю.
     Любви прошу к Тебе,
     а не Твоей к себе...
     И пусть пока
не понимаю,
     возможно ль это по судьбе,
но я хочу любви к нему
святой от Бога силой,
      чтобы укрыть
      надеждами на милость,
просить простить,
идя Путём Господним,
      быть в здравии
      при силах на исходе.
****
Спасибо, милый,
и тебе и Богу -
      не надо мне от ВАС
      всего и много.
Спасибо, что ответ не запросили,
      лишь молча кинули с небес
      любовь мою для силы
и душу ею к жизни
воскресили...
    30.11.2013 - 29.11.2023