На лошади Ева

Оленька Линберг
Лошадь смело переходит границы,
На лошади Ева,
Их благородство в единстве,
Ева честно держит ответ,
Она любила до,
Любит и после.
Любовь всегда рисует
Что-то хорошее
И оставляет на планете
Доверительный след,
Лошадь справедливо выходит
Из горя и бед.

Куда несёт меня моя лошадь?
В добрость, в любовь,
К источнику, в радость,
В умение видеть во всём красоту,
Пока я инопланетная гостья.

Ева сделала выбор
И открыла двери змее.
Но змея - не погибель,
А очень мудрый учитель,
Открывающий ясность видений,
Этот путь выстлан слезами,
Но они - освобождение.
Змея провожает туда,
Где равновесие можно найти,
Стоя на крае земли,
Смотря в обережное озеро,
Соединяясь с деревом,
Что растёт на горе.
И, будучи искренней,
Живой и открытой,
Ева всегда на крылатом коне.

28 ноября 2023г.