Слава Богу

Инна Шадричева
День настал и слава Богу!
Остальное с ним придет,
пусть не сразу, понемногу.
Всё имеет свой расчёт.

Знает жизнь когда и сколько,
ей учитель – ни к чему.
Помолитесь, да и только,
славя радость ко всему!

Пусть не так, как все хотели,
пусть не линия – пунктир.
Благодарность сердца в двери
пусть стучит, будя сей мир!

Мы сюда явились с долгом
и должны душой ценить,
что находимся под Богом,
и дозволено нам жить!

День настал и слава Богу!
Остальное с ним придёт.
Бог окажет всем подмогу
в нужный день и в свой черёд!