Отпускаю тебя

Филатова Олия
Отпускаю тебя, я опять отпускаю…
Эти дни будут медленно тлеть,
Почему не забыть – я не знаю,
Почему без тебя - умереть…

Эта осень сегодня по краю,
Загадала с тобой сотни встреч…
Отпускаю тебя, слышишь, я -  отпускаю,
Чтобы снова всё наше сберечь!

Как же ты далеко, ноет сердце,
Я к тебе снами лишь прилетаю,
Измеряя любовь в килогерцах,
Отпускаю тебя, отпускаю….

Ничего уже не повторится...
Я скучаю... - а ты скучаешь?
Если знаешь, что нужно проститься,
Для чего же тогда возвращаешь?!?